Privacy Policy

NUOVE ASSUNZIONI


InRail cerca Personale abilitato alla Condotta in possesso di licenza e certificato complementare di tipo B2, e alla Preparazione del treno (ex moduli FT A, FT B e VE).

I requisiti e le modalità di invio della candidatura sono consultabili al seguente link.

 Informativa in materia di privacy ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice Privacy”) articoli 13, 23 e 26 e del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) articoli 13 e 14.

 Gentile Cliente, la corretta gestione e protezione dei Suoi dati rappresenta la nostra priorità. Nel perseguimento di tale obiettivo raccoglieremo, utilizzeremo, trasferiremo e conserveremo i  Suoi dati.

Ha il diritto di essere informato in modo trasparente e puntuale sulle modalità con le quali trattiamo e proteggiamo questi dati; La invitiamo quindi a leggere attentamente l’informativa che segue.

Il presente documento (“Informativa”) intende fornire indicazioni in merito al trattamento di informazioni - relative agli utenti che usufruiscono dei servizi accessibili a partire dall’indirizzo web https://www.inrail.it da parte di INRAIL S.p.A. (“nome società”) e/o da altri soggetti individuati per le finalità di seguito indicate.

L’Informativa, in particolare, è resa ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e del Regolamento UE n. 679/2016 (rispettivamente “Codice privacy”, “GDPR” e congiuntamente “Normativa Applicabile”) e riguarda esclusivamente il predetto Sito: pertanto non riguarda eventuali altri siti raggiungibili dall’utente tramite i link presenti sullo stesso.

 IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 Il Titolare del trattamento – ovverosia la persona giuridica che determina le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali – è INRAIL S.P.A. (“nome società”) con sede legale in Via Marino Boccanegra 15/2 - 16126 Genova.

 CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

Di seguito le informazioni che INRAIL S.p.A. (“nome società”) potrà trattare tramite il Sito, nei limiti delle finalità e delle modalità descritte nella presente Informativa, e che possono essere considerate come dati personali (“Dati Personali”) ai sensi della Normativa Applicabile. In particolare:

(i) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito. 

(ii) Dati forniti volontariamente dall’utente 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella comunicazione elettronica, nonché dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste o per erogare il servizio. Specifiche informative anche sintetiche potranno essere rese per particolari servizi.

  1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di fornire il servizio o la prestazione richiesta, e potranno essere conosciuti da dipendenti e collaboratori di INRAIL S.p.A. (“nome società”), debitamente istruiti circa le cautele e garanzie da adottare nel trattamento delle informazioni in questione, nonché da soggetti terzi che prestano servizi accessori o strumentali all’attività di INRAIL S.p.A. (“nome società”) con i quali sono stati sottoscritti accordi specifici in adempimento di quanto prescritto dalla Normativa Applicabile.

Ulteriori finalità saranno indicate agli utenti in ragione dei servizi specifici che utilizzeranno a partire dalle pagine dedicate e disponibili sul presente Sito.

  1. MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile.
In ragione poi del consenso eventualmente espresso dall’utente, è possibile che lo stesso sia contattato via e-mail, sms, o attraverso ogni strumento elettronico equivalente oppure a mezzo posta cartacea o chiamata tramite operatore a tutti i recapiti forniti. Ove prediliga essere contattato solo ad uno o alcuni di tali recapiti, ne potrà fare espressa richiesta mediante modulo reperibile nella sezione Download in fondo alla pagina.

  1. L’UTILIZZO DEI COOKIE

La Società utilizza tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. Per le tipologie di cookie utilizzate, si prega di prendere visione della c.d. “Cookies policy”, disponibile al seguente link https://www.inrail.it/index.php/it/privacy/cookie-privacy

  1. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

In ragione dei trattamenti che l’utente potrà autorizzare, i Dati Personali potranno essere comunicati ai soggetti che erogano specifici servizi indicati nelle specifiche informative. Le informazioni potranno, inoltre, essere comunicate ogni qualvolta la comunicazione possa essere necessaria per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. I Dati Personali raccolti non verranno in nessun caso diffusi.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI (CRITERI DI DETERMINAZIONE)

Salvo che per i Dati Personali forniti volontariamente dall’utente e per i quali saranno rese specifiche Informative, le informazioni relative alla navigazione verranno conservate al massimo per sei mesi successivi alla raccolta; salvo il caso in cui debbano essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito: in questo caso, le informazioni verranno tenute a disposizione dell’Autorità per il tempo necessario a garantire a INRAIL S.p.A. (“nome società”)l’esercizio dei propri diritti di difesa.

  1. DIRITTI CHE LE SONO RICONOSCIUTI

La Normativa Applicabile riconosce agli utenti una serie di diritti tra cui, a mero titolo esemplificativo, il diritto:

- di accedere ai propri Dati Personali
- di chiederne la rettifica
- l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge
- di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che li riguardano
- di trasmettere agli stessi o a terzi da questi indicati le informazioni che la riguardano (c.d. “portabilità dei dati”)
- di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi
- di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento mediante richiesta scritta rivolta senza formalità a INRAIL S.p.A. (“nome società”)

INRAIL S.p.A. (“nome società”) ricorda che, laddove il riscontro alle richieste non possa essere stato considerato soddisfacente, l’utente potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile. 

MODULO UTENTE PER ESERCIZIO DIRITTI DI PRIVACY (modulo richiesta esercizio diritti)

Certificazioni

 

  ISO 9001-ISO 14001-BS OHSAS 18001   

Uffici Amministrativi

 

 

Via Marino Boccanegra 15/2
I-16126 Genova
Phone : +39 010 0983870
Fax : +39 02 42108502

Uffici Operativi

 

 

Via della Rosta 8
I-33100 Udine
Phone : +39 0432 511476
Fax :  +39 0432 203149

Estero

 

 

Kolodvorska pot 8
5000 Nova Gorica
Phone :  +386 (0) 820 59380
Fax : +386 (0) 530 21090

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sull'uso dei cookie
Il sito web inrail.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Di seguito informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da InRail S.p.A. e su come gestirli.

Cosa sono
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita il nostro sito web.

A cosa servono
I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all’utente la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie esclusivamente tecnici e NON di profilazione utente.

Tipologie di cookie
I cookie sono categorizzati come segue:
- Cookie di sessione, cookie automaticamente cancellati quando l’utente chiude il browser.
- Cookie persistenti, cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell’utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).
- Cookie di terze parti, cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.

E’ possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web. Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org .

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie:
- Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
- Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
- Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
- Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
- Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
- Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
- Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
- Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Il sito inrail.it oltre ai cookie di sessione utilizza cookie persistenti per le seguenti necessità:
- Memorizzazione della lingua selezionata, 30 giorni.
- Memorizzazione dell’accettazione dei cookie provenienti da questo sito, durata 365 giorni.

Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT